quarta-feira, novembro 20, 2024
Culinária

Pudim família

pudim-familiaIngrediente
2 ovos
2 copos
2 copos de trigo
1 litro de leite
Preparo
Misture o açúcar nos ovos depois misture o trigo e despeje um litro de leite fervendo, misture rapidamente até dissolver o trigo, caramelize a forma com calda de açúcar e coloque a massa na forma de pudim e leve ao forno até dourar.

Marta Aguiar – Manhuaçu Notícia

Marta Aguiar

Eu, Marta Rodrigues de Aguiar nasci em: 27/08/1958, sou funcionária pública, fui a primeira presidente do Conselho de Turismo, sou escritora e acadêmica da (ACLA), Academia de Ciências Letras e Artes de Manhuaçu-MG, Possuo cursos de Organização de Eventos, Secretariado Executivo, Informática, Designer Gráfico, (CorelDraw e PhotoShop), Cursando mais uma vez Designer Gráfico na Prepara com mais duas especializações. (CorewDraw, PhotoShop, PageMaker e InDesigner). Sou Repórter e Fotógrafo, trabalhei com Devair Guimarães no Jornal das Montanhas.