quinta-feira, abril 25, 2024
Culinária

Crepe Suíço de Sanduicheira

 

 crepe-suico-de-sanduicheira

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes 

1 ovo

2 colheres sopa de óleo

1/2 xícara de leite

3/4 xícara de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher café de fermento

Recheio:

Presunto

Queijo

Chocolate

Goiabada

Calabresa

Frango desfiado

Carne moída

 

 

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
  2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem
  3. Por último acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Feche e espere dourar
  6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom

 

Marta Aguiar

Eu, Marta Rodrigues de Aguiar nasci em: 27/08/1958, sou funcionária pública, fui a primeira presidente do Conselho de Turismo, sou escritora e acadêmica da (ACLA), Academia de Ciências Letras e Artes de Manhuaçu-MG, Possuo cursos de Organização de Eventos, Secretariado Executivo, Informática, Designer Gráfico, (CorelDraw e PhotoShop), Cursando mais uma vez Designer Gráfico na Prepara com mais duas especializações. (CorewDraw, PhotoShop, PageMaker e InDesigner). Sou Repórter e Fotógrafo, trabalhei com Devair Guimarães no Jornal das Montanhas.